• Alles unter 300g ist

    Carpaccio!

  • Ich glaub'
    es hackt!

Wir machen Betriebsferien vom 08.02.2021 - 25.02.2021.

 

Ab Freitag den 26.02.2021 sind wir ab 06:30 Uhr wieder für Sie da :)

Wir freuen uns sehr als erste Metzgerei offiziell das Heimatsiegel „made in westerwald“ verwenden zu dürfen.
 

Steigern Sie jetzt die Fleischqualität in Ihrem Kühlschrank

Es gibt einen neuen Metzger in der Stadt. In der Wilhelmstraße in Betzdorf
können Sie ab sofort hochwertiges Dry-Aged Beef und andere Spezialitäten kaufen.

Wir hoffen, Sie bald bei uns an der Theke begrüßen zu dürfen um Ihnen unser tolles Sortiment zeigen zu können.
Manchmal sind wir zwar ein bisschen verrückt, aber die Qualität stimmt immer!

Wir sehen uns!

Mandy & Philipp

Fleisch
ist mein Gemüse!